Close dialog

L'indirizzo inserito sembra avere alcune informazioni errate, controlla se i seguenti suggerimenti corrispondono all'indirizzo che stai cercando:

Sei entrato:

Ti consigliamo di cambiarlo in:

>

  • Profilo
  • Wish list Wish list

INFORMATIVA PRIVACY

Prada S.p.A. con sede legale in Milano (Italia), holding operativa del Gruppo Prada e gestore del sito www.church-footwear.com e la sua controllata Church Italia S.r.l. con sede in Milano (Italia), società del Gruppo Prada che gestisce direttamente le vendite dei prodotti offerti nel sito www.church-footwear.com/it/it.html (di seguito il “Sito”) (di seguito Prada S.p.A. e Church Italia S.r.l. sono congiuntamente definite la “Società”), riconoscono l’importanza di mantenere la riservatezza, l’integrità e la sicurezza dei Suoi dati personali (di seguito “Dati Personali”) e con la presente La informano che i Dati Personali da Lei forniti alla Società tramite il Sito, nonché quelli eventualmente forniti presso i punti vendita del Gruppo Prada, anche per il tramite delle società controllate e/o collegate (di seguito congiuntamente il “Gruppo Prada”) saranno trattati nel rispetto della vigente normativa applicabile in materia di privacy di cui al Regolamento Europeo sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679 – di seguito “GDPR”) e delle specifiche normative locali applicabili di volta in volta, nonché dei principi e delle regole generali di comportamento contenuti nel Codice Etico adottato dal Gruppo Prada.

1.    Tipologia e fonte dei dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (definiti log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP oppure i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie

Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel Sito vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Per maggiori informazioni, conoscere i cookie utilizzati sul Sito ed eventualmente disabilitarli e/o negare il consenso si rinvia alla cookie policy.

Dati personali forniti volontariamente dall’interessato

La Società raccoglie e tratta i Dati Personali da Lei direttamente e consapevolmente forniti tramite il Sito (i) in occasione del Suo ordine di acquisto online; e/o (ii) della Sua registrazione al Sito, e/o (iii) tramite l’utilizzo di altre funzionalità disponibili sul Sito (ad esempio: iscrizione a servizio di newsletter, invio di una richiesta al nostro Servizio Clienti, prenotazione di un appuntamento in negozio, connessione e interazione con noi attraverso i social network, ecc.).

La Società può inoltre raccogliere e trattare i Dati Personali eventualmente forniti tramite la compilazione e firma della scheda cliente (di seguito “Customer Card) presso un punto vendita del Gruppo Prada.

Se decide di registrarsi al Sito tramite la funzionalità di Social Login la Società avrà accesso ai Dati Personali del Suo account social (ad esempio, l’indirizzo email e il profilo pubblico) in conformità con le impostazioni privacy di tale social media. Per maggiori informazioni si invita a far riferimento alla relativa documentazione privacy presente sul social media; la Società non sovraintende né controlla tali servizi di social media o i profili utente su queste piattaforme e non stabilisce le impostazioni sulla privacy o le regole riguardanti le modalità d’uso delle informazioni personali su tali piattaforme.

I Dati Personali raccolti possono includere dati anagrafici (titolo, nome e cognome, paese, data di nascita), dati di contatto e di fatturazione (indirizzo postale, indirizzo email, telefono), dettagli degli acquisti e altre informazioni che La riguardano eventualmente da Lei fornite nel corso delle interazioni con il nostro Servizio Clienti o con il personale di vendita.

Inoltre l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite il Sito e/o agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio inviato.

Dati Personali di minori

E’ necessario aver compiuto 16 anni (o età superiore a seconda dell’ordinamento del Suo paese o stato di residenza) per poterci fornire Dati Personali, e 18 anni per acquistare i prodotti nel Sito.

Se dovessimo venire a conoscenza che un minore ha fornito, attraverso il sito Web o in altro modo, i propri Dati Personali senza un consenso dei genitori verificabile, disattiveremo l'account del minore e adotteremo tutte le misure ragionevoli per eliminare o rendere anonimi i Dati Personali del minore dai nostri sistemi.

2.         Finalità del trattamento dei dati e base giuridica

I Dati Personali potranno essere trattati e utilizzati per le seguenti finalità:

(a)    per rispondere e soddisfare ogni Sua richiesta e gestire il rapporto tra Lei e il Gruppo Prada;

(b)    per dare seguito al Suo ordine di acquisto online e dunque per svolgere tutte le attività di gestione dell’ordine (compresa la gestione amministrativa del contratto, la spedizione dei prodotti, la gestione dei pagamenti, dei crediti e di eventuali contenziosi e la prevenzione di frodi), nonché in adempimento di tutti gli obblighi imposti dalle leggi e regolamenti vigenti;

(c)     per inviarLe via email newsletter e altre comunicazioni commerciali riguardanti il Gruppo Prada a seguito della Sua iscrizione a tale servizio.

Inoltre, a seguito della sua iscrizione nella banca dati dei clienti del Gruppo Prada mediante la registrazione al Sito o la sottoscrizione della Customer Card presso un punto vendita del Gruppo Prada, i Suoi Dati Personali saranno gestiti dalla Capogruppo Prada S.p.A. e condivisi con tutti i punti vendita del Gruppo Prada, a livello globale, e potranno essere trattati, unitamente ai dati di dettaglio dei Suoi acquisti online e/o in negozio, per le seguenti finalità:

(d)    per la gestione dell’anagrafica della clientela registrata al fine di un successivo riconoscimento quale cliente del Gruppo Prada e la fornitura di servizi personalizzati di customer care ed assistenza post vendita e vantaggi esclusivi riservati ai membri registrati (ad esempio: conservazione cronologia degli ordini di acquisto, checkout online più rapido, procedure semplificate per la riparazione e la garanzia dei prodotti, sconti commerciali, prevendite e altri eventi promozionali, ecc.);

(e)    finalità di profilazione: per l’elaborazione di studi individuali o di gruppo, sondaggi, analisi statistiche e/o ricerche di mercato, in relazione alle Sue preferenze per CHURCH’S e gli altri marchi, prodotti e servizi del Gruppo Prada, ai fini dell’offerta di servizi personalizzati alla Sue esigenze e promozione di iniziative ed attività culturali e ricreative che potrebbero interessarla;

(f)      finalità di marketing: per contattarLa e/o inviarLe (per posta, telefono, email e qualsiasi altra forma di comunicazione elettronica o mezzi digitali tra cui piattaforme di social network e altre applicazioni di messaggistica istantanea) comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, newsletter, pubblicità, cataloghi e inviti ad eventi, riguardanti CHURCH’S e gli altri marchi, prodotti e servizi del Gruppo Prada.

Il trattamento dei dati personali di cui alle lettere (a), (c) e (d) è necessario per fornire il servizio richiesto dall'interessato. Il trattamento di cui alla lettera (b) è necessario per eseguire il contratto con l'interessato o le relative misure precontrattuali e per adempiere agli obblighi legali connessi di natura amministrativa e fiscale. Inoltre, il trattamento dei dati di cui alle lettere (e) e (f) si basa sul consenso preventivo dell'interessato.

3.         Natura del conferimento

Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo.

Tuttavia se è Sua volontà effettuare un ordine di acquisto sul Sito, registrarsi nel data base dei clienti del Gruppo Prada, ricevere informazioni sui prodotti del Gruppo Prada e/o usufruire di altri servizi del Sito è necessario compilare tutti i campi indicati come obbligatori nei relativi moduli di raccolta dei Dati Personali, altrimenti potremo non essere in grado di fornire i servizi richiesti.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per le finalità di profilazione e marketing di cui alle lettere (e) e (f) del paragrafo 2 è condizionato al rilascio da parte Sua di un esplicito consenso. L’eventuale negazione del consenso non produce altro effetto se non quello di non poter perseguire tali finalità, inclusa l’impossibilità di offrirLe servizi personalizzati, informarLa in merito ad iniziative che potrebbero interessarLa e/o inviarLe qualsiasi altra informazione di natura commerciale su prodotti, iniziative ed eventi del Gruppo Prada.

Lei potrà in qualsiasi momento modificare o revocare il Suo consenso al trattamento dei dati scrivendo al Titolare del trattamento agli indirizzi di contatto indicati al paragrafo 7, o utilizzando il link “unsubscribe” presente in tutte le nostre comunicazioni commerciali elettroniche ovvero altre apposite procedure che potranno essere messe a Sua disposizione.

4.         Modalità del trattamento

I Dati Personali saranno trattati mediante idonei strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali cartacee, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi attraverso l’adozione di misure idonee ad impedirne l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

I Dati Personali saranno trattati da personale interno del Gruppo Prada all’uopo autorizzato al trattamento nell’ambito dello svolgimento delle mansioni lavorative assegnate.

5.         Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi Dati Personali, per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate, potranno essere trattati per conto della Società da parte di soggetti esterni (terze parti), dalla stessa incaricati per il perseguimento delle suddette finalità, tra cui:  

·       società del Gruppo Prada e franchisee che gestiscono i punti vendita del Gruppo Prada;

  • fornitori, consulenti e aziende che prestano attività di assistenza e/o consulenza, o che svolgono connesse attività di trattamento dei Dati Personali per conto della Società (ad esempio fornitori di servizi, spedizionieri, tecnici informatici o qualsiasi altro fornitore di cui potremmo avvalerci per la realizzazione e/o la gestione di campagne promozionali dei prodotti o servizi del Gruppo Prada, ecc.).

Queste terze parti agiranno per conto della Società come responsabili del trattamento dei dati con obblighi contrattuali di riservatezza delle informazioni personali.

Poiché la Società fa parte di una rete internazionale, i Suoi Dati personali possono essere trasferiti all'estero, anche temporaneamente e/o in paesi al di fuori dell'Unione Europea, in conformità con la legislazione applicabile, adottando tutte le idonee misure di sicurezza e garanzie per garantire un livello adeguato di protezione e sicurezza dei dati.

I Dati Personali non saranno usati per finalità di carattere promozionale di terzi ovvero riferite a prodotti, servizi o iniziative non provenienti dal Gruppo Prada e non saranno in alcun caso oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

Comunicazione dei dati alle altre società del Gruppo Prada

La informiamo che la Sua registrazione nella banca dati dei clienti del Gruppo Prada per le finalità di cui alle lettere da (d) a (f) del paragrafo 2, comporta l’automatica visibilità e condivisione dei Suoi Dati Personali con tutti i punti vendita del Gruppo Prada, a livello globale, in modo da poterLe fornire lo stesso livello di servizio in tutto il mondo. La Società adotta tutte le idonee ed opportune misure di sicurezza e riservatezza richieste dalla relativa normativa applicabile per garantire un adeguato livello di protezione dei dati, nonché in conformità all’art. 49, paragrafo 1 lettera b) del GDPR, essendo il trasferimento dei dati necessario all'esecuzione di misure precontrattuali e contrattuali adottate su istanza dell'interessato.

6.         Durata del trattamento

I Suoi Dati Personali saranno trattati e conservati (i) per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità per le quali sono stati raccolti (ii) conformemente ai tempi di conservazione previsti dalle normative applicabili ovvero (iii) fino a quando Lei non revochi il consenso prestato per i trattamenti ove previsto.  Successivamente i dati personali saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

In particolare, per quanto riguarda i trattamenti effettuati sui dati dei soggetti registrati nel database dei clienti del Gruppo Prada:

·       i dati personali (dati anagrafici e di contatto) raccolti per le finalità di gestione della clientela per l’offerta di servizi e vantaggi riservati ai clienti registrati sono conservati per un periodo di 7 anni dalla data dell’ultima interazione tra l’interessato e il Gruppo Prada;

·       i dati di dettaglio degli acquisti sono conservati per un periodo di 7 anni dalla loro registrazione.

7.         Titolari del trattamento e contatti

Per le finalità di cui alle lettere (a) e (b) indicate al paragrafo 2 il Titolare del trattamento è:

Church Italia S.r.l.

Via Antonio Fogazzaro 28, 20135 Milano (Italia)

E-mail: privacy@church-footwear.com

 

Per le altre finalità di cui alle lettere da (c) a (f) indicate al paragrafo 2 il Titolare del trattamento è:

Prada S.p.A.  

via Antonio Fogazzaro 28, 20135, Milano (Italia)

Responsabile della Protezione dei Dati

E-mail: privacy@prada.com.

Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa e per l’esercizio dei Suoi diritti potrà contattare, in modo gratuito, il Titolare o il Responsabile della Protezione dei Dati di Gruppo scrivendo agli indirizzi sopra indicati.

8.         I Suoi diritti

Le ricordiamo che potrà esercitare i diritti previsti dalla normativa privacy applicabile (ed in particolare dagli articoli da 15 a 21 del GDPR) tra cui il diritto di richiedere informazioni sull’esistenza e le caratteristiche del trattamento dei Suoi Dati Personali, il diritto di richiederne la rettifica e/o la cancellazione, ovvero la limitazione del trattamento, il diritto di opporsi al trattamento e/o richiedere la trasmissione dei Dati Personali ad altro titolare, nonché il diritto di proporre reclamo alla compente autorità di controllo, tra cui il Garante italiano per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) o di adire le opportune sedi giudiziarie nell’ipotesi in cui ritenga che i sati siano trattati in violazione delle previsioni normative applicabili.

Ha inoltre diritto di revocare - in qualsiasi momento e in modo gratuito - il consenso al trattamento dei Suoi Dati Personali senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Ci riserviamo di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.

Ultimo aggiornamento: Marzo 2020  

Close dialog

Gentile cliente, abbiamo notato che ti stai connettendo al nostro sito IT Si consiglia di acquistare dal sito per la migliore esperienza

Passare a
loading...